今天是:  
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 决议决定 > 正文

丹江口市第十八届人民代表大会第一次会议 关于丹江口市人民政府工作报告的决议

2017-02-23 09:54:57   来源:   点击数:

    
  (2016年12月19日市十八届人大一次会议第三次会议通过)
 
  丹江口市第十八届人民代表大会第一次会议,听取和审议了市人民政府市长李翔代表市人民政府所作的工作报告。
 
  会议认为,报告实事求是地总结了政府过去五年的工作成绩,指出了我市经济社会发展中存在的突出矛盾和问题。报告提出的今后五年政府工作的经济社会发展目标、主要任务及2017年重点工作和措施,充分体现了市第十四次党代会精神,切实可行。会议决定批准这个报告。
 
  会议号召,全市人民要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,以“四个全面” 战略布局为统领,全面落实五大发展理念,围绕湖北“建成支点、走在前列”、十堰建设区域性中心城市的战略部署,继续按照“对接十堰、策应沿江、辐射周边”的总体思路,以生态文明建设、转型跨越发展和同步建成小康社会为主线,着力打造“中国水都”,为建设宜居宜业宜旅的生态滨江城市而努力奋斗!

上一篇:关于丹江口市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年计划的决议
下一篇:最后一页