今天是:  
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 决议决定 > 正文

丹江口市第十八届人民代表大会第一次会议 关于丹江口市人民代表大会常务委员会工作报

2017-02-23 09:54:02   来源:   点击数:

 

  (2016年12月19日市十八届人大一次会议第三次会议通过)
 
  丹江口市第十八届人民代表大会第一次会议,听取和审议了市十七届人民代表大会常务委员会主任潘新萍代表市十七届人民代表大会常务委员会所作的工作报告。
 
  会议认为,过去的五年,市十七届人民代表大会常务委员会在市委的领导下,紧紧围绕全市工作大局,认真履行法定职责,各项工作取得了明显成效,为推进民主法制建设,促进改革与发展作出了积极贡献。会议对市十七届人民代表大会常务委员会过去五年的工作表示满意,决定批准这个报告。
 
  会议要求,新一届市人民代表大会常务委员会要以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实市第十四次党代会精神,切实履行宪法和法律赋予的职责,加大监督力度,强化监督实效,加强和改进代表工作,为推进我市民主法制建设,实现经济社会跨越发展,建设宜居宜业宜旅的生态滨江城市做出新的贡献!

上一篇:丹江口市第十八届人民代表大会第一次会议 关于丹江口市人民检察院工作报告的决议
下一篇:最后一页