今天是:  
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文

潘新萍慰问困难党员和群众

2017-02-23 09:48:22   来源:   点击数:

     

市人大主任潘新萍在土关垭镇慰问困难党员陈宏道

  水都网讯(王峰)1月23日,市人大常委会主任潘新萍到土关垭镇看望慰问困难党员和困难群众,向他们送去新春的祝福和关怀,并送去慰问金和慰问品。
 
  在老党员陈宏道、周辉连家中,潘新萍仔细了解他们的生活、家庭等情况。当听说老党员们家贫志不贫,依然在帮助村干部解决村中的实际问题,潘新萍说,老党员们为国家经济建设做出了积极贡献,党和人民没有忘记;老党员们牢记自己的党员身份,积极为村里想办法、解难题,精神值得学习。希望老党员们继续发挥余热,支持关心地方经济社会发展,做群众的表率。
 
  在困难群众张德俊、黄民乐家中,潘新萍详细了解他们家里存在的困难,鼓励他们增强信心,克服困难。潘新萍嘱咐当地干部,新春将至,要深入困难群众家中,关心困难群众的生活,力所能及帮助他们,让他们过一个祥和快乐的春节。

上一篇:潘新萍参加指导土关垭镇党委班子民主生活会
下一篇:市十八届人大常委会召开第一次会议