今天是:  
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文

人大代表、政协委员视察重点工程项目建设

2017-02-23 09:16:22   来源:   点击数:

      



 

    水都网讯(贾维峰 王峰)“大手笔、大变化、大发展……”12月15日下午,参加市十八届人大一次会议和政协十届一次会议的人大代表、政协委员,在视察重点工程建设项目时亲身感受到我市近年来发生的巨大变化,提升了加快建设宜居宜业宜旅的生态滨江城市的信心和决心。
    市第十三次党代会以来,市委、市政府团结带领全市人民,攻坚克难,求真务实,真抓实干,顺利完成了市第十三次党代会确定的目标任务,综合实力明显提升,发展后劲不断增强,城乡面貌显着改观,社会事业长足进步,党的建设全面加强,实现了从“稳定、调整、布局”向“巩固、提速、跨越”的迈进,开创了经济社会发展新局面,奠定了“提质、进位、争先”的坚实基础。
    人大代表、政协委员先后来到汉十高铁丹江口南站施工现场、土武一级路二道河观景平台、汉江公路大桥、汉丹港等地,实地视察各个重点工程项目的规划和建设情况。每到一处,大家都仔细聆听现场讲解,了解项目进展情况。通过一路参观,大家目睹了我市在交通建设、工业发展、旅游开发和城市管理等方面呈现出的崭新面貌,深受鼓舞,倍感振奋。
    通过实地视察,人大代表、政协委员纷纷表示,要充分发挥职能作用,积极建言献策,凝聚力量、振奋精神,在市委、市政府的坚强领导下,励精图治,拼搏奋进,乘势而上,努力工作,为建设宜居宜业宜旅的生态滨江城市作出新的更大的贡献。

上一篇:市十八届人大一次会议主席团第一次会议召开
下一篇:最后一页