今天是:  
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 会议公报 > 常委会会议 > 正文

市十七届人大常委会第四十次会议召开

2016-10-11 15:22:35   来源:   点击数:

    
   水都网讯 (张庆辉)9月30日,市十七届人大常委会第四十次会议召开。市人大常委会主任潘新萍,副主任赵自军、王清堂、王克林、赵学耘、王公华、冯琳出席会议。市委常委、常务副市长查宏,市法院,市检察院负责人列席会议。
     会议听取和审议了市政府关于2015年本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;审查和批准了2015年财政决算;听取和审议了市政府关于市十七届人大五次会议议案和代表建议、批评、意见办理情况的报告及人大常委会的视察报告;审议通过了丹江口市人大常委会关于龙山镇人民代表大会名称的决定。
    会议还进行了人事任免。
 
上一篇:市十七届人大常委会第三十九次会议召开
下一篇:最后一页