今天是:  
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 会议公报 > 主任会议 > 正文

市人大常委会召开主任会议

2016-10-11 15:20:07   来源:   点击数:

     9月29日,市十七届人大常委会召开第79次主任会议。市人大常委会主任潘新萍主持会议。 
会议还学习了《中国共产党问责条例》和《关于切实做好市县乡换届代表委员工作的通知》等文件。潘新萍强调,当前换届工作正处于代表委员提名推荐阶段,资格审查关非常关键,市人大党组要切实落实好“五个主体责任”,代表推荐提名严格按程序依法依规进行,做到守土有责、守土尽责。同时,要与党委组织部门密切配合,分工不分家。问责条例是为了推进全面从严治党、解决没有人负责的问题而制定的面向各级党组织和党员领导干部的重要制度遵循,党组及班子成员要深刻领会党中央意图,牢固树立“四种意识”,自觉同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,密切联系实际,把自己摆进去,以身作则,抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,把管党治党的责任担当起来。
会议还对十七届人大常委会第四十次会议议题进行了初审。
    市人大常委会副主任赵自军、王清堂、王克林、冯琳出席会议。市人大常委会办公室及市人大各工作机构负责人等参加会议(人大办黑海燕)。 
上一篇:市人大常委会召开主任会议
下一篇:最后一页