今天是:  
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 会议公报 > 主任会议 > 正文

市人大常委会召开主任会议

2016-09-22 10:48:30   来源:   点击数:

    9月18日,市十七届人大常委会召开第78次主任会议。市人大常委会主任潘新萍主持会议。
    会议拟定了十七届人大常委会第四十次会议建议议题和召开时间。决定本次常委会议于9月30日召开,会期一天。建议会议主要议程是听取和审议市政府关于市十七届人大五次会议议案和代表建议、批评、意见办理情况的报告及人大常委会的视察报告;听取和审议市政府关于2015年本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;审查和批准2015年财政决算。   
    会议还学习了省纪委第26期通报。潘新萍强调,大家要高度重视省纪委的通报,引以为戒,从小处着眼,从小处做起,严守中央八项规定,带头做顾全大局、清正廉洁的表率,确保人大机关“清风劲吹”。
    市人大常委会副主任赵自军、王清堂、王克林、赵学耘、冯琳出席会议。市人大常委会办公室及市人大各工作机构负责人等列席会议。 (段建军)  
上一篇:市人大召开第30次主任会议
下一篇:最后一页