今天是:  
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇人大 > 正文

均州办:开展换届纪律巡察

2016-09-12 16:03:50   来源:   点击数:

    水都网讯(胡婷 龚雁冰)为进一步加强全处换届纪律,推动“两个责任”落实,确保换届工作风清气正。近日,均州路办事处再次组织纪检办,组织办、人大办、政协办等相关人员对全体机关干部、全处各级党组织及其负责人进行换届纪律巡察,再次重申严明换届纪律。
    据悉,此次巡察采取明察暗访、电话抽查的方式进行,巡察组通过实地查看、查阅资料、走访基层党员群众等,对规定动作和宣传教育情况的完成,及纪律要求进行抽查检查。特别是,要求各基层党组织在代表、委员的产生过程中,要正确教育引导调动选民积极性,广泛宣传换届选举的法律规定,确保换届选举严格依法进行,选民依法依规参与选举。
    目前,随着换届工作的启动,换届考察、人事安排、代表委员的产生进入实质性阶段,此次巡察是我处全面贯彻从严治党总要求的又一举措,以文件形式,再次重申换届纪律要求,加强对换届中可能出现风险点、隐患点的排查和分析研判,确保风清气正。”该处党委书记魏波说。
 
上一篇:丁家营镇:全面部署市镇人大代表换届工作
下一篇:最后一页