今天是:  
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇人大 > 正文

丁家营镇:全面部署市镇人大代表换届工作

2016-09-12 16:04:21   来源:   点击数:

    水都网讯(孙玉 朱志娟)9月5日,丁家营镇召开干部大会,安排部署市镇两级人大代表换届选举工作。镇党委班子成员、政府机关干部、村“两委”干部、单位负责人等近80人参加会议。
    会上,相关人员讲解了乡镇人大换届选举的具体流程、选举纪律、会场布置要求等,明确了投票选举阶段准备工作的基本内容、时间方法和投票选举过程中的基本程序以及应注意的有关事项。会议特别强调市镇两级换届选举工作纪律,要求各单位部门要把换届选举工作当做大事来抓,明确责任,严格程序,严明纪律,依法依规,广泛宣传,力求选出人民满意的代表。
    根据安排,该镇将于10月22日依法依规投票选举产生市镇两级人大代表,并拟在10月底召开全镇人民代表大会。此次大会召开后,该镇市镇两级人大代表换届选举工作全面启动。
上一篇:官山镇:“六举措”严肃换届纪律
下一篇:最后一页