今天是:  
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇人大 > 正文

官山镇:“六举措”严肃换届纪律

2016-09-12 16:03:22   来源:   点击数:

    水都网讯(郭亮亮 岁本明)“我们要以案为鉴,严守党的政治纪律和政治规矩,严守换届工作各项纪律,对违纪违规问题,发现一起,坚决查处一起,绝不姑息迁就……”
    9月5日,官山镇召开全镇干部大会,会上镇党委书记发出了严肃换届纪律最强音。
    据悉,为了保持换届纪律的风清气正,官山镇以“六举措”维护铁的纪律。
    一是及时进行专题安排部署。认真落实好“两个责任”,落实好党委的主体责任和纪委的监督责任,把正风肃纪牢牢抓在手上。二是组织观看《镜鉴》,重点学习换届政策和纪律要求,汲取深刻教训,警示广大党员干部。三是深入开展换届纪律专题谈心谈话活动,党委书记、纪委书记分别组织开展专题谈话,提醒、告诫、督促严格遵守换届纪律,带头贯彻落实“九严禁”。四是全面实行党员干部遵守换届纪律承诺制,组织各支部党员干部签订承诺书,作出自觉遵守换届纪律承诺。五是从快从严查处违反换届纪律行为,强化查处问责,对换届中违规违纪问题实行“零容忍” 。六是强化对换届风气的监督检查,有纪委、组织办对换届风气及其监督工作进行督查,发现问题及时纠正和处理。
上一篇:丁家营镇九届人大五次会议胜利闭幕
下一篇:最后一页