今天是:  
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇人大 > 正文

丁家营镇九届人大五次会议胜利闭幕

2016-01-14 10:21:19   来源:   点击数:

鲁刚同志当选镇人大主席 楚蔚林同志当选镇长
    水都网讯(孙玉 胡本川)13日上午10时,在圆满完成各项会议议程后,丁家营镇九届人大五次会议伴随着庄严的国歌声,胜利闭幕。
    丁家营镇九届人大五次会议于12日开幕。两天的会议议程中,代表们认真听取、审议了《丁家营镇人民政府工作报告》和《丁家营镇人大主席团工作报告》,并通过分组讨论的形式,结合丁家营镇实际情况为镇域经济建设发展提出了宝贵的意见和建议。大会依法选举丁家营镇党委书记鲁刚同志为该镇人大主席团主席,选举楚蔚林同志为该镇人民政府镇长。
    大会指出,本次会议是一次民主团结、求真务实的大会,是一次凝心聚力、继往开来的大会,是一次圆满的、胜利的会议。会议对2015年工作进行了总结,对2016年度及“十三五”期间的各项工作进行了安排部署,镇党委书记、人大主席鲁刚要求,全镇干群要抢前谋划,提早准备,以时不我待、分秒必争的态度,全力以赴抓好落实,确保实现各项工作新年“开门红”;他要求,全镇干群要以这次人代会为起点,围绕“四大目标”,突出“六项重点”,抓好“七件大事”,为加快移民生态产业示范区和武当旅游服务区建设、为我市经济社会发展做出更大、更新的贡献。
    大会最后在庄严的国歌声中胜利闭幕。
上一篇:创新工作方法 强化监督职能 开创人大工作新局面
下一篇:最后一页