今天是:  
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 会议公报 > 常委会会议 > 正文

市十七届人大常委会第二十九次会议召开

2015-06-01 10:18:59   来源:   点击数:

    水都网讯(田蓓)5月29日,市十七届人大常委会第二十九次会议在市宾馆二楼会议室召开。市人大常委会主任潘新萍,副主任赵自军、赵学耘、王公华,市人大常委会组成人员,习家店、蒿坪、石鼓、凉水河四镇人大主席、人大代表,四名十堰市、丹江口市人大代表,相关单位负责人参加会议。
    会议听取和审议了市政府关于2014年专题询问整改情况的报告并进行"满意度"测评;听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《矿产资源法》贯彻实施情况的报告;听取了关于加强财政预算审查监督办法调研情况报告;听取了市政府办理市十七届人大常委会第二十五次会议审议意见(丹江口市人大常委会关于全市学前教育工作情况报告的审议意见、丹江口市人大常委会关于柑桔低产园改造情况报告的审议意见、丹江口市人大常委会关于《中华人民共和国安全生产法》贯彻实施情况的审议意见)情况的报告,并进行满意度测评;接受一名十七届人大代表辞职。
    会议还进行了相关人事任免。
上一篇:市十七届人大常委会第二十七次会议召开
下一篇:最后一页