今天是:  
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 监督之窗 > 正文

财政局信息科新年新风貌 开通门户网站二维码扫描

2014-02-10 09:24:20   来源:   点击数:

    2月7日新年上班头一天,信息科没有往年哪套花梢拜年样式,以务实的作风投入到工作中去,开通“丹江口财政局公众网二维码扫描”,方便受众利用手机上网。随着互联网技术日新月异的发展,网络规模迅速扩大,网络技术不断推陈出新,各种网络功能也日趋丰富,手机用户已成为主导,信息科新年第一步开通二维码扫描,使财政公众网又多了一条阅读了解通道,作为财政工作信息的公众平台的丹江口财政局公众网,今后,拿出手机扫描便可轻松浏览网站,关注财政新闻动态。                                                              (财政局信息科 周少波)
上一篇:交通局:整治道路运输市场 平安护航美丽水都 
下一篇:最后一页