今天是:  
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 会议公报 > 主任会议 > 正文

市人大召开第30次主任会议

2013-11-01 09:00:29   来源:   点击数:

  (张银银)1031日,市十七届人大第30次主任会议在人大二楼会议室召开,市人大常委会主任潘新萍主持会议,副主任赵自军、王清堂、王克林、赵学耘、明岩松及人大机关各委、室负责人出席会议。

会议决定,市十七届人大常委会第16次会议定于11月22日召开,会期一天。建议议程为:一是听取和审议市人大常委会关于规范性文件备案审查工作情况的报告;二是听取和审议市政府关于城镇职工和居民基本医疗保险工作情况的报告;三是听取和审议市政府办理市人大十三次常委会审议意见情况的报告。四是听取和审议市政府关于对金岗山、西城山永久性保护管理的议案。同时,会议还确定了三官殿、均州、大坝、丹赵路四个办事处和新港经济开发联络处人大联络处主任、专职副主任列席会议。

上一篇:市十七届人大常委会第26次主任会议召开
下一篇:最后一页