今天是:  
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 代表工作 > 正文

八镇办人大专职副主席(主任)齐聚六里坪交流经验

2013-03-19 15:41:35   来源:   点击数:


     3月15日,六里坪、土关垭、三官殿、习家店、石鼓、均州、大坝、丹赵路等8个镇办人大主席团(人大联络处)专职副主席(副主任)齐聚六里坪镇,总结交流2012年工作经验。市人大常委会副主任王清堂参加交流,并就人大主席团如何更好地开展工作作了重要指示。市人大常委会代工委主任贺怀生、市人大办副主任何金华参加了交流会。
    与会人员就各自总结了过去一年人大工作,并谈了2013年工作规划,并就如何做好基层人大工作提出了意见和建议。
    王清堂从代表应具备什么样的素质、如何围绕党委中心工作开民人大工作、如何为区域经济发展服务、人大主席团(联络处)如何服务好人大代表、主席团之间如何良性互动等方面作了指示和要求。
                                                                                                                                   (市人大办公室  段建军)
上一篇:人大代表与选民“亲密接触”驻丹十堰人大代表第三小组开展走访选民活动
下一篇:用心谱写为民歌——记丹江口市第十七届人大代表周德怀