今天是:  
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 会议公报 > 代表大会 > 正文

审查报告

2012-07-17 16:05:46   来源:   点击数:


丹江口市第十七届人民代表大会第一次会议
计划预算审查委员会关于丹江口市2011年国民经济
和社会发展计划执行情况与2012年计划草案的
审 查 报 告
(2011年11月28日市十七届人大一次会议主席团第3次会议通过)
计划预算审查委员会主任委员  王克林

大会主席团:
丹江口市第十七届人民代表大会第一次会议,审议了市发展和改革局局长张东升受市人民政府委托书面所作的《关于丹江口市2011年国民经济和社会发展计划执行情况与2012年计划草案的报告》。计划预算审查委员会结合代表审议意见进行了审查,现报告如下:
一、计划预算审查委员会认为,2011年,市人民政府及其职能部门深入贯彻落实科学发展观,积极应对各种挑战和压力,奋力拼搏,克难进取,经济发展步伐加快,综合实力不断增强;全力服务南水北调工程,移民内安稳步推进;旅游业发展加速,第三产业增长较快;招商引资和项目工作成效显著,发展后劲不断增强;民生明显改善,社会事业不断进步,预计可以圆满实现市十六届人大五次会议确定的各项任务目标。同时,我市经济社会发展中还存在一些困难和问题:工业经济运行质量和效益有待进一步提高;城市管理水平有待进一步提升;农业基础设施依然薄弱,抵御自然灾害能力不强,农业产业化水平较低,农民增收渠道不宽;改善民生的任务仍然艰巨,节能降耗、环境保护压力较大等。对此,市人民政府应高度重视,在今后工作中采取有效措施,切实加以解决。
二、计划预算审查委员会认为,2012年国民经济和社会发展计划的安排贯彻了党的十七届六中全会精神,体现了市第十三次党代会的部署,发展思路清晰,目标明确,措施可行。计划预算审查委员会建议大会批准市发展和改革局局长张东升受市人民政府委托书面所作的《关于丹江口市2011年国民经济和社会发展计划执行情况与2012年计划草案的报告》,批准丹江口市2012年国民经济和社会发展计划。
以上报告,请予审议。
上一篇:关于丹江口市2011年国民经济和社会发展计划执行情况与2012年计划草案的报告
下一篇:关于丹江口市2011年国民经济和社会发展计划执行情况与2012年计划的决议