今天是:  
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 会议公报 > 代表大会 > 正文

丹江口市第十七届人民代表大会第一次会议关于丹江口市人民政府工作报告的决议

2012-07-17 09:58:40   来源:   点击数:

(2011年11月29日市十七届人大一次会议第3次全体会议通过)

丹江口市第十七届人民代表大会第一次会议,听取和审议了市人民政府市长曾文华代表市人民政府所作的工作报告。
会议认为,报告实事求是地总结了政府过去五年的工作成绩,指出了我市经济社会发展中存在的突出矛盾和问题。报告提出的今后五年政府工作的经济社会发展目标、主要任务及2012年重点工作和措施,充分体现了市第十三次党代会精神,切实可行。会议决定批准这个报告。
会议号召,全市人民要坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,在市委的领导下,以科学发展为主题,以转变经济发展方式为主线,大力实施“生态立市、工业富市、旅游兴市、文化活市、人才强市”战略,统筹推进新型工业化、农业现代化、城乡一体化、旅游品牌化、社会管理科学化进程,推动经济社会跨越发展,为建设宜居宜业宜旅的工业生态旅游城市而努力奋斗!

 
上一篇:政府工作报告
下一篇:关于丹江口市2011年国民经济和社会发展计划执行情况与2012年计划草案的报告