今天是:  
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 会议公报 > 常委会会议 > 正文

市第十七届人大常委会第五次会议召开

2012-07-24 08:27:52   来源:   点击数:


 7月23号,市第十七届人大常委会第五次会议在市人大会议室召开。市人大常委会主任潘新萍,副主任赵自军、王清堂、王克林、赵学耘、王公华、明岩松及全体组成人员出席会议。副市长黄铭,市人民法院院长漆桂生,市人民检察院检察长万华庭,市直有关部门和人大机关有关方面负责人及盐池镇、丁家营镇、土台乡人大主席团主席和专职副主席列席会议。
会议由市人大常委会主任潘新萍主持,会议听取、审议并表决通过了市人大常委会执法检查组《关于检查<农产品质量安全法>实施情况的报告》,市人民政府《关于2012年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》,《关于2012年上半年财政预算执行情况的报告》,《关于全市工业经济运行情况的报告》。
会议还进行了人事任免事宜。
上一篇:市十七届人大常委会第三次会议召开
下一篇:市十七届人大常委会第四次会议召开